«Люблю Цветы»
0

Отзывы

Общий рейтинг:
4.9

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ирина
18.01.2023

Огромное спасибо за прекрасный букет и оперативность! Вы просто молодцы! Обязательно буду еще заказывать и только у вас!

Лариса Владимировна
17.01.2023

Выражаю коллективу благодарность в организации своевременного, качественного и свежего букета из хризантем!!
Все выполнено по регламенту: заявка, обсуждение, сборы, корректировки, и только после всех согласований — оплата!!!
Очень профессионально и грамотно! Спасибо огромное!!!
Заказ букета оформляла из Москвы адресату в Новокузнецке!
Доставка точно в установленный срок. Спасибо!!!
= Москва, ЛВ
17.01.23г

Анна
16.01.2023

Быстро оформили букет, очень волновалась за доставку, но всё пришло вовремя, заказывала девушке на день рождение👏🏻🥰

Светлана
16.01.2023

Хочу написать положительный отзыв о данном сервисе.
Огромное спасибо менеджеру Ольге)) очень быстро всё оформила, проконтролировала, помогла выбрать отличный букет.
Доставили всё очень быстро и оперативно несмотря на очень раннее утро. Обязательно обращусь ещё и порекомендую знакомым. Процветания вашей компании

har_mm
11.01.2023

Хочу оставить положительный отзыв о фирме, отдельная благодарность менеджеру Наталье (заказ был оперативно сформирован и доставлен). Несмотря на 20 градусный мороз, цветы были доставлены в лучшем виде. Спасибо за оперативность и профессионализм! Обязательно буду пользоваться, и посоветую знакомым и друзьям!

Марина
10.01.2023

Хочется написать положительный отзыв о данном сервисе. Огромная благодарность менеджеру Наталье, заказ быстро приняли, оформили, доставили! Несмотря на 20 градусный мороз, цветы были доставлены в лучшем виде! Получатель был приятно удивлён! Спасибо за профессионализм! Обязательно буду пользоваться данным сервисом и непременно порекомендую знакомым и друзьям!

Эдуард
08.01.2023

Спасибо большое за проделанную работу и подаренное праздничное настроение! Оформил заказ вечером, на утро следующего дня букет был доставлен четко в запланированное время! Перед доставкой прислали фото готового букета.
Могу выделить один небольшой минус, что на момент заказа цены на сайте не соответствовали действительности (были сильно занижены). Менеджер сказала, что после Нового года ещё не успели обновить сайт.
В целом, все остались довольны, получатель счастлив, праздник удался! Поэтому, однозначно рекомендую данный сервис!

Наталья
04.01.2023

Ребята молодцы! Букет красивый, доставили все вовремя. По нашей вине вышла небольшая накладочка- получателя пришлось немного подождать, так сотрудники адресата дождались и подарок вручили. Все очень вежливо, доброжелательно и на позитиве. Огромное спасибо! Добра вам и процветания!

Елена
03.01.2023

2 января 2023 года я заказала розы с доставкой , заказ был выполнен очень быстро, выражаю благодарность менеджеру Ольге за прекрасную работу. Поздравляю коллектив с Новым Годом! Желаю процветания и здоровья. Всем рекомендую данный магазин.

egiq
27.12.2022

ЗАКАЗАЛА ДОЧЕРИ НА ЮБИЛЕЙ РОЗЫ. ДОСТАВИЛИ ВО-ВРЕМЯ. ЦВЕТЫ ШИКАРНЫЕ, СВЕЖИЕ. ОБЩАЛАСЬ С МЕНЕДЖЕРОМ НАТАЛЬЕЙ. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. ЗАКАЗЫВАЛА ИЗ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ В ХАБАРОВСК.

Екатерина
24.12.2022

Спасибо большое! Быстро ответил Олег и составили букет💐 )) Он получился чудесный! Мама была удивлена и рада такому подарку на д/р. За 30 минут доставили по адресу. Буду к вам обращаться еще 😊

Михаил
23.12.2022

Заказывал букет из другого города. Менеджер Наталья предложила варианты цветов, составила букет, отправила фото, организовала доставку. Всё очень красиво и быстро ! Все довольны , всем спасибо ! Магазину удачи и так держать !

Жанна
23.12.2022

Все очень понравилось ) подруга довольна. Очень понравился менеджер, которая помогла подобрать потрясающий букет 😍 очень приятно была удивлена, вышло совсем не дорого. Прислали фото как будет выглядеть букет. Организовали доставку во время. В общем рекомендую !

Елена
17.12.2022

Прекрасная работа! Заказала шары на юбилей с доставкой, на следующий день на утро никто трубку не берёт, на смс не отвечают. А заказ вечером был оплачен. Развод чистой воды.

Марина
10.12.2022

Спасибо большое за красивый и свежий букет. Очень оперативно. Перед отправкой прислали фото букета!

Геннадий
08.12.2022

Все отлично , быстро и красивое оформление .

Светлана
07.12.2022

Прекрасный сервис! Отзывчивые сотрудники!
Великолепные букеты!
С огромной благодарностью за выполнение заказа из другого города (3400 км от Железногорска)
Вы — лучшие!

Лина.
06.12.2022

Огромная благодарность компание!
Букет просто СУПЕР!
Цветы Все свежие( ни одного завявшего).Букет составлен из тех цветов,какие я заказывала.
Курьер доставил букет вовремя..
Особенная благодарность менеджеру Наталье!!!!!
Спасибо, что делаете добро и хорошее настроение…
Успехов Вам и процветания….

Оксана
06.12.2022

Сделала заказ свекрови на день рождения за три дня до события, всё согласовали и даже фотоотчёт прислали,чему я немного удивилась, потому как,ну,три дня же ещё… Ну да ладно… Дальше было интереснее… Букет отправили тут же!? Мне рассказали об этом на следующий день и я, естественно сразу же написала отправителям в Ватсапп,там извинились и обещали исправить ситуацию. В день рождения свекрови прислали коробку конфет с изменениями и денег с меня не взяли. В общем и я в глазах свекрови реабилитирована,и с фирмой доставки цветов не рассорились)) все остались довольны… Можно и дальше сотрудничать)) рекомендую пользоваться услугами данной фирмы. А им расти и развиваться.